0
x
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
г. Тула, ул. Веневское шоссе, дом 31б

E-mail: info@stroy-diler.ru
г. Тула, ул. Веневское шоссе, дом 31б
Пн - Пт: 9:00-18:00
Сб - Вс: Выходной ?
Cб: с 10:00 – 15:00
Вс: выходной

13.03.2017

BRAAS: расчет крыши - сравниваем цены

Специалистами компании БРААС-ДСК 1 был обновлен ориентировочный сравнительный расчет стоимости кровли при использовании различных кровельных материалов. Расчет представлен на 16 февраля 2017 года. Существует мнение, что стоимость кровли из цементно-песчаной черепицы значительно выше, чем кровли из других кровельных материалов. На примере проекта типового индивидуального дома сравнили стоимость кровли из различных кровельных материалов. Для расчета были взяты самые популярные сегодня среди покупателей материалы: цементно-песчаная черепица, металлочерепица и мягкая кровля. Для удобства сравнения, в расчете учитывались средние расценки на работы по монтажу подосновы под кровельный материал и работы по его укладке. Анализ показал, что стоимость кровли из натуральной черепицы сопоставима со стоимостью кровли из металлочерепицы и гибкой черепицы. При этом потребительские свойства кровли поднимаются на качественно иной уровень по красоте, надёжности, долговечности, тепло и звукоизоляции, пожаробезопасности. При выборе кровельного материала и сравнении стоимости крыши, рекомендуется обратить внимание на срок службы материалов. Чем дольше будет служить кровельный материал, не нуждаясь в реконструкции, тем пропорционально ниже конечная цена готовой кровли на год эксплуатацииСпециалистами компании БРААС-ДСК 1 был обновлен ориентировочный сравнительный расчет стоимости кровли при использовании различных кровельных материалов. Расчет представлен на 16 февраля 2017 года.

Существует мнение, что стоимость кровли из цементно-песчаной черепицы значительно выше, чем кровли из других кровельных материалов. На примере проекта типового индивидуального дома сравнили стоимость кровли из различных кровельных материалов. Для расчета были взяты самые популярные сегодня среди покупателей материалы: цементно-песчаная черепица, металлочерепица и мягкая кровля. Для удобства сравнения, в расчете учитывались средние расценки на работы по монтажу подосновы под кровельный материал и работы по его укладке.

Анализ показал, что стоимость кровли из натуральной черепицы сопоставима со стоимостью кровли из металлочерепицы и гибкой черепицы. При этом потребительские свойства кровли поднимаются на качественно иной уровень по красоте, надёжности, долговечности, тепло и звукоизоляции, пожаробезопасности.

При выборе кровельного материала и сравнении стоимости крыши, рекомендуется обратить внимание на срок службы материалов. Чем дольше будет служить кровельный материал, не нуждаясь в реконструкции, тем пропорционально ниже конечная цена готовой кровли на год эксплуатации

XLS.gifСравнительный расчет стоимости в формате XLS


При выборе кровельного материала необходимо помнить, что окончательная стоимость готовой крыши сложится не просто из «цены за квадратный метр» самого материала, но всех ее составляющих (пиломатериалы, утепление, монтажные работы, транспорт и т. д.). Кроме того, нужно обратить внимание на срок службы материалов. Чем дольше будет служить кровельный материал, не нуждаясь в реконструкции, тем пропорционально ниже конечная цена готовой кровли на год эксплуатации.

Существует мнение, что стоимость кровли из цементно-песчаной черепицы значительно выше, чем кровли из других кровельных материалов, и что для нее необходима более мощная и, соответственно, дорогая стропильная система. На примере проекта типового индивидуального дома сравним стоимость готовой кровли из различных кровельных материалов. Для расчета возьмем самые популярные сегодня среди покупателей материалы: цементно-песчаную черепицу, металлочерепицу и мягкую кровлю.

Расчёты показывают, что стоимость кровли из натуральной черепицы вполне сопоставима со стоимостью кровли из металлочерепицы, а по сравнению с мягкой черепицей немного ниже. При этом потребительские свойства кровли поднимаются на качественно иной уровень по долговечности, надёжности тепло и звукоизоляции, пожаробезопасности.

По материалам официального сайта http://www.braas.ru/company/news/news/article/braas-raschet-kryshi-sravnivaem-ceny-6/



Возврат к списку

x

Обратный звонок

* - обязательные поля

Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности