Каталог товаров
г. Тула, ул. Веневское шоссе, дом 31Б
Пн - Пт: 9:00-18:00
Сб - Вс: Выходной
Cб: с 10:00 – 15:00
Вс: выходной
+7 (4872) 718-200
13.09.2017

Bonolit сделает Ваш дом более уютным и современным

Bonolit Неповторимые качества ААС (Aerated Autoclaved Concrete — аэрированной бетонной смеси, полученной автоклавным методом, которая обычно именуется газобетоном или ячеистым бетоном), созданного в 30-х годах 20ого века в Швеции, непрерывно совершенствовались. А у же в 21-ом веке, благодаря своим уникальным техническим и эксплуатационным свойствам, материал стал востребован во многих странах в качестве основы для возведения домов.

Блоки Bonolit изготавливаются на производстве в Подмосковье, чуть более чем в 20 км от МКАД. Для создания этого строительного материала применяется современное оборудование от известного бренда HESS AAC Systems B.V. Подобная техника устанавливается на ведущих мировых производствах газобетона. Можно сказать, что продукция Bonolit является эталоном точности размеров для ячеистого бетона. Изделия Бонолит характеризуются отличными техническими характеристиками. Стены, возведенные из этих блоков, являются паропроницаемыми («дышат») и не удерживают влагу, поэтому являются устойчивыми к биологическому воздействию (не гниют). Пожаробезопасность материала имеет уровень REI 240: блоки могут выдержать действие огня без ухудшения физических свойств 4 часа и более, что в пять раз лучше, чем у кирпичной кладки. Данный показатель вообще является лучшим среди всех стройматериалов.

Исследования Массачусетского университета показывают, что в доме, построенном из дерева или блоков Bonolit, для восстановления организму достаточно пятичасового сна. Для построек из кирпича этот показатель составляет 8 часов, для бетонных сооружений и из сэндвич-панелей – 12 часов.

Во время жары в 2010ом и при неполадках с электричеством в 2011ом, которые были в Москве, блоки Бонолит прекрасно себя показали, создавая комфортный микроклимат летом и обеспечивая надежную теплоизоляцию зимой.

Для изделий Bonolit был испытан новый стандарт прочности, толщины и устойчивости к низким температурам при использовании в российском климате. Так, при толщине материала 400 мм можно строить стены в один ряд без необходимости утепления. Комфортные условия в помещениях сохраняются при температуре от -40 до +40 С. Бонолит40 – это «умный» материал с климат-контролем! А еще, изделие выполняется их экологически безопасных материалов.


Посмотреть все товары в каталоге

Оценить
0/0

Возврат к списку новостей

x
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
x
Обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*
* - обязательные поля

Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности