Каталог товаров
г. Тула, ул. Веневское шоссе, дом 31Б
Пн - Пт: 9:00-18:00
Сб - Вс: Выходной
Cб: с 10:00 – 15:00
Вс: выходной
+7 (4872) 718-200
16.01.2017

Газобетонные блоки: виды, преимущества

Многие строители считают: нет ничего лучшего для строительства, чем газобетонные блоки. И это не удивительно, поскольку материал отличается прекрасными характеристиками, длительным сроком эксплуатации. Блок газобетонный Ytong

Наряду с обычной продукцией, покупателям предлагаются газобетонные блоки в Туле, которые производятся по особенной технологии с добавлением различных химических модификаторов. Такой строительный материал отличается высокой жаростойкостью, прекрасной звукоизоляцией. Используется для возведения/облицовки сооружений.

Типы блоков

Компания Строй-Дилер реализует газобетонные блоки брендов Ютонг, Xella и т.д. Материал, представленный известными производителями, отличается небольшой удельной массой. Именно поэтому блоки производятся укрупненных размеров. Самой популярной технологичной формой считается параллелепипед, имеющий на торцах гребни и пазы.

Каждый элемент имеет стандартную длину и высоту 250 на 625мм. При этом изделия между собой отличаются только по ширине, которая может составлять 100-400мм. В настоящее время можно найти и купить изделия других форм и размеров, а предназначаются они для устройства/утепления армированных перемычек.

Преимущества

  • Отличная теплоизоляция. На данный показатель чаще всего делается акцент менеджерами по продаже. Стоит сказать, что газобетонная стена будет стоить гораздо меньше, чем кирпичная конструкция с аналогичными теплоизоляционными качествами.
  • Большие габариты, точность элементов – эти особенности дают возможность возводить стены с хорошей скоростью и минимальными отклонениями. Таким образом, существенно снижаются расходы на внешнюю отделку. Применение изделий с пазами способно предотвратить образование щелей в конструкции.
  • Отказ от использования цемента для кладки. Вместо стандартной цементной смеси применяется особенный клеящий состав, минимизирующий эффект от мостиков холода. Благодаря этому получается сократить теплопотери с 25 до 10 процентов. Количество клея, используемого для кладки, в пять раз меньше, чем цементного раствора.

Газобетонные блоки Ytong заказать в Туле и области можно в компании Строй-Дилер. Материал отличается экологичностью, устойчивостью к огню, малым весом. Выбор этого стройматериала – это лучшее решение для быстрого и качественного сооружения специализированных зданий и конструкций.


Посмотреть все товары в каталоге

Товары

Оценить
0/0

Возврат к списку новостей

x
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
x
Обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*
* - обязательные поля

Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности