Каталог товаров
г. Тула, ул. Веневское шоссе, дом 31б
Пн - Пт: 9:00-18:00
Сб - Вс: Выходной
Cб: с 10:00 – 15:00
Вс: выходной
+7 (4872) 718-200
0Избранное
  • Главная
  • Статьи
  • Гидроизоляция для защиты фундаментов и стен от компании ТехноНИКОЛЬ
06.03.2018

Гидроизоляция для защиты фундаментов и стен от компании ТехноНИКОЛЬ

На современном высокотехнологичном оборудовании она производит различные материалы для финишного покрытия и защиты конструктивных элементов зданий и сооружений. Компания постоянно совершенствует выпускаемые изделия и расширяет их ассортимент.

В линейке наиболее актуальной и востребованной продукции важное место занимает гидроизоляция для обработки фундамента и стен. Она широко используется частными застройщиками, профессиональными подрядчиками и мастерами для защиты от негативного воздействия влаги объектов различного устройства и назначения.

Гидроизоляция Техноэласт Барьер – эффективная защита от грунтовых вод, осадков и конденсата

В каталоге компании ТехноНИКОЛЬ можно подобрать продукцию различных модификаций, свойств и технических характеристик. Особой популярностью у современных потребителей пользуется гидроизоляция Техноэласт. Она выпускается в рулонах в виде пластичного битумного полотна. Материал производится на основе стеклоткани, стеклохолста или полиэфирной ткани. Он обеспечивает надежную защиту различных конструкций и элементов зданий от осадков, влажной среды и грунтовых вод.

Техноэласт Барьер специально была разработана с учетом климатических и эксплуатационных условий разных зон и регионов России. Полиэфирное полотно гидроизоляции, имеющее высокопрочную армирующую основу, обладает отличной клеящей способностью, эффективно противостоит агрессивным средам, не гниет и не разлагается в процессе всего срока использования. Полимерная толстая пленка защищает от слипания внешние слои материала. Эту функцию снизу выполняет стеклоткань, характеризующаяся отличными антиадгезионными свойствами. Техноэласт Барьер также является качественной пароизоляцией.

Материал поставляется в рулонах. Благодаря вязкости и повышенной клейкости она монтируется легко в самые сжатые сроки. Оптимальная температурный режим, который производитель советует соблюдать при укладке полотна, - не менее +15 градусов. При более низких температурах рекомендуется при монтаже использовать промышленный фен для прогревания нижней части материала. Важно также соблюдать технологию проведения работ. Все защищаемые поверхности перед укладкой полотна следует предварительно обезжирить, удалив с них пыль и другие загрязнения.
Основные достоинства и приоритеты использования гидроизоляции ТехноНИКОЛЬ:
  • Биологическая стойкость. Материал эффективно противостоит грызунам, насекомым и негативному воздействию микроорганизмов.
  • Длительный срок службы (не менее 25 лет).
  • Устойчивость к химическим веществам и агрессивным средам.
  • Гибкость и эластичность.
  • Возможность монтажа даже при отрицательных температурах.
  • Широкая сфера применения.
  • Теплостойкость.
Гидроизоляция ТехноНИКОЛЬ – оптимальное соотношение выгодной цены и отличного качества

Каждый покупатель может подобрать в каталоге компании материал с учетом индивидуальных особенностей объекта, размера выделенного бюджета и личных предпочтений. В ассортименте бренда ТехноНИКОЛЬ представлена гидроизоляция различного уровня. Среди 4 классов продукции можно выбрать полотна от бюджетных до премиум категории. Например, к престижным маркам относится материал Техноэласт ЭПП. Он применяется для качественной защиты любых конструкций зданий, от фундамента до кровельного «пирога». Полотно имеет полиэфирную нетканую основу, пропитанную специальным битумно-полимерным составом с добавкой термопластов и инновационных наполнителей.

Гидроизоляция ТехноНИКОЛЬ – это гарантия длительной эксплуатации зданий и сооружений, надежной защиты конструкций от влаги и различных климатических явлений. Срок службы материала обеспечивает качественный монтаж и соблюдение правил его эксплуатации.

Посмотреть все товары в каталоге

Возврат к списку новостей

x
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
x

Обратный звонок

* - обязательные поля

Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности