Каталог товаров
г. Тула, ул. Веневское шоссе, дом 31Б
Пн - Пт: 9:00-18:00
Сб - Вс: Выходной
Cб: с 10:00 – 15:00
Вс: выходной
+7 (4872) 718-200
21.02.2017

Качественный и практичный сайдинг

466242f574a6a038f558221125e0c180.jpgСайдинг составляет достойную конкуренцию традиционным и классическим видам отделки: оштукатуривание, облицовке камнем или блокхаусом. Свои лучшие эксплуатационные свойства, декоративный и конструктивные качества этот материал заимствовал от вагонки. В отличие от дерева сайдинг не подвергается негативному процессу гниения. Он не коробится и не теряет своих свойств от перепадов температуры, высокой влажности и других воздействий окружающей среды.

Материал отличается предельной простотой монтажа, приемлемой стоимостью и превосходным эстетичным внешним видом. Облицовка может выполнять возложенные на нее функцию многие десятилетия, не требуя при этом ремонтных работ или покраски. В отличие от декоративной штукатурки сайдинг просто моется и приобретает первоначальный и привлекательный вид.

Основные виды

Сайдинг проставлен в широком многообразии фактур и цветовых решений. Специалисты выделяют три основных типа отделочного материала:

  1. Полимерный вид. Для его изготовления используются акриловые и ПВХ пластмассы. Полимерный сайдинг идеально подходит для работ по строительству одноэтажного дома в бюджетном варианте. Материал используется при утеплении стен по технологии вентилируемого фасада. Он не пропускает водяные пары и прекрасно справляется с ролью эффективной защиты утеплителя.

  2. Металлический тип. Он представляет собой оцинкованный профилированный лист из качественной стали, покрытый тончайшим составом из полимеров. Несколько лет назад материал применялся только для строительства промышленных и торговых объектов. Современные производители улучшили его эстетичные и эксплуатационные свойства, поэтому он активно используется для жилых домов. Основные преимущества металлического сайдинга – это прочность, высокий показатель огнестойкости и долговечность. Благодаря антикоррозийному покрытию, материал не подвергается коррозии.

  3. Фиброцементный тип. Современный и практичный облицовочный материал, отличавшийся превосходными свойствами и респектабельным внешним видом. Такой сайдинг пользуется большой популярностью, обусловленной многочисленными преимуществами: прочность, пластичность и экологическая безопасность. Материал не подвергается негативному влиянию окружающей среды, и при этом обладает небольшой стоимостью.

Сайдинг в Туле можно приобрести в компании «Строй-Дилер», предлагающей широкий ассортимент качественных строительных и отделочных материалов от проверенных отечественных и европейских производителей.


Посмотреть все товары в каталоге

Товары

Оценить
0/0

Возврат к списку новостей

x
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
x
Обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*
* - обязательные поля

Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности