Каталог товаров
г. Тула, ул. Веневское шоссе, дом 31Б
Пн - Пт: 9:00-18:00
Сб - Вс: Выходной
Cб: с 10:00 – 15:00
Вс: выходной
+7 (4872) 718-200
13.09.2017

Кирпичный дом – долговечность и комфорт

Дома из кирпича Дома из кирпича строятся уже много веков, и за это время было возведено огромное разнообразие подобных сооружений. Сегодня встречаются постройки, которым уже более 150 лет, что говорит о надежности и долговечности этого строительного материала. Благодаря этому кирпич конкурирует даже с современными материалами, которые разрабатываются с использованием компьютеризированного оборудования и, казалось бы, должны иметь более совершенные характеристики.

Прочность кирпичных изделий отражается значением их марочности и обозначается символом «М», после которого указывается цифра. Число, расположенное после литеры, демонстрирует величину нагрузки в кг на 1 см2, которую может выдержать этот материал. Так, марка М125 показывает, что изделие способно выдержать давление в 125 кг на 1 см2.

Для постройки трехэтажного дома более актуальным будет кирпич марки М100, чем газо- и пенобетон М25-50. Кирпичные стены характеризуется более высокой плотностью и прочностью Такие кирпичные стены обладают достаточной прочностью и плотностью, они больше подходят для крепления различных конструкций, например, анкеров для телевизора или полок.

Для возведения построек более трех этажей применяется кирпич М150 или более высоких марок. Стандартными изделиями являются варианты с марками до М200. Более высокие значения – у кирпича повышенной прочности, который используется для постройки особо тяжелых конструкций, например, при создании мостов.

Кирпичное сооружение, возведенное профессионалами, может эксплуатироваться 100-150 лет без необходимости реставрации фасада. Сегодня можно встретить и более старые кирпичные объекты, которые были построены несколько веков назад.

Дом из кирпича – это долговечность, комфорт и надежность. Постройка хорошо выдерживает перепады температур? действие влаги и ультрафиолета. Стены из кирпича инертны к биологическим факторам и химическому воздействию.

Для производства данного строительного материала используется глина, песок и вода, то есть экологически чистое, природное, сырье. Хотя современный строительный камень может дополняться синтетическими веществами (например, красителями).


Посмотреть все товары в каталоге

Оценить
0/0

Возврат к списку новостей

x
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
x
Обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*
* - обязательные поля

Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности