Каталог товаров
г. Тула, ул. Веневское шоссе, дом 31Б
Пн - Пт: 9:00-18:00
Сб - Вс: Выходной
Cб: с 10:00 – 15:00
Вс: выходной
+7 (4872) 718-200
27.02.2017

Клей для газосиликатных блоков

GBK_LM-21-P_425x303.pngКомпания Строй-Дилер предлагает блоки, кирпич, материалы для кровли, утеплители, фасады, сухие смеси и водосточные системы в Туле и области от ведущих производителей Европы и России. Мы работаем как с частными лицами, так и с магазинами стройматериалов. Оформить заказ можно тремя способами: посетить офис, отправить письмо на адрес электронной почты, позвонить по телефону. Все заказы комплектуются и доставляются в самые оптимальные сроки.

Клей для газосиликатных блоков

Ячеистые блоки, в том числе газосиликатные, относятся к группе конструкционно-теплоизоляционных материалов. При возведении любых конструкций из них требуется клей, обладающий повышенными абсорбирующими характеристиками. В нашем каталоге представлены сухие смеси GLIMS и Quick-Mix, в том числе клей для газосиликатных блоков Quick-Mix GBK и GBK Winter (зимний). Они изготовлены из цемента, наполнителя и различных добавок.

Клей Quick-Mix:

  • создает качественное однородное сцепление двух ячеистых поверхностей;

  • устойчив к воздействию пониженных температур;

  • позволяет создать однородную кладку;

  • не разрушается под дождем (в том числе сульфатном);

  • прост в работе.

Поставляется в мешках по 25 кг, на поверхности наносится зубчатой кельмой или кареткой-дозатором слоем в 1-3 мм. Для укладки первого слоя всегда используется Winter. Применение этого клея позволяет использовать токослойную кладку, внутреннюю и наружную отделку. По окончании работ улучшается эстетическое восприятие поверхностей.

Расчет стоимости

Приобретая блоки, водосточные системы или клей, важно правильно рассчитать объем заказа. При затруднениях нашим клиентам предоставляется вся необходимая информация и бесплатная консультация.

Наши специалисты точно рассчитывают количество материалов, исходя их условий на конкретном объекте. Например, количество клея для газосиликатных блоков зависит от их геометрии и толщины слоя. Реальный расход может отличаться от указанного на упаковке, если блоки очень большие или швы толще, чем 3 мм.

Другой пример. Водосточные системы рассчитываются, исходя из площади крыши, типа (неорганизованные или организованные), расстояния между трубами, уклона, необходимости в дополнительных комплектующих и аксессуарах, наличия дождевой канализации. Все это учтут специалисты Строй-Дилер при комплектации заказа.

Кроме того, у нас часто применяются распродажи и акции, что существенно снижает стоимость покупок независимо от их объема.


Посмотреть все товары в каталоге

Оценить
0/0

Возврат к списку новостей

x
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
x
Обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*
* - обязательные поля

Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности