Каталог товаров
г. Тула, ул. Веневское шоссе, дом 31Б
Пн - Пт: 9:00-18:00
Сб - Вс: Выходной
Cб: с 10:00 – 15:00
Вс: выходной
+7 (4872) 718-200
19.01.2017

Купить металлочерепицу по приемлемой стоимости

Хорошая крыша – надежность, долговечность и привлекательность здания. Поэтому, возводя собственный дом, каждый человек задумывается над тем, какой материал выбрать для обустройства кровли. Обычный шифер, который используется много лет, и который проверен временем? А может, подойдет гибкая черепица или ондулин? Или лучше отдать предпочтение профнастилу? Хотя современный производитель выпускает большое количество товара, металлочерепица Гранд Лайн, пользуется огромным спросом. Она подходит как для загородных домов, так и для строительства складов и промышленных объектов.

  1. Почему черепица обрела такую популярность?

  2. Высокая устойчивость к коррозии (при условии соблюдения всех правил во время транспортировки и монтажа); Металлочерепица

  3. Длительный эксплуатационный период (около 30 лет);

  4. Простота и легкость монтажа;

  5. Разнообразие цветовых оттенков;

  6. Небольшой вес.

Однако, выбирая металлочерепицу Grand Line, нужно учесть, что она требует хорошей тепло-, шумо- и гидроизоляции.

Марки металлочерепицы


В компании «Строй Дилер», которая занимается поставкой строительных материалов из России и Европы в Туле и области, приобрести металлочерепицу можно четырех марок:

  1. Country (Кантри) обладает ровными и мягкими линиями волн, что придает кровле эстетичности и выразительности. Металлочерепица этой марки подчеркивает стиль и индивидуальность каждого дома.

  2. Classic (Классик) – черепица в скандинавском стиле, прекрасно сочетается с любыми оттенками и природным ландшафтом. Придет зданию элегантности и оригинальности.

  3. Kamea (Камея) – кровельный материал, имеющий сильные сходства с натуральной керамической черепицей. Дом, покрытый таким кровельным материалом, будет иметь богатый и роскошный вид. 

  4. Kvinta (Квинта) – металлочерепица с оригинальной формой профиля. Гребни снабжаются канавками, что делает рисунок покрытия более выразительным, а материал – более жестким.

Черепица имеет разное полимерное покрытие и несколько оттенков.


Сколько стоит металлочерепица Гранд Лайн


Вопрос стоимости волнует многих, и это неудивительно. Прежде чем начать строительство или ремонт дома, нужно рассчитать расходы. Если говорить о черепице, ее стоимость зависит от типа покрытия, текстуры и толщины листа. В целом металлочерепица в Туле продается по доступной цене.


Посмотреть все товары в каталоге

Товары

Оценить
0/0

Возврат к списку новостей

x
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
x
Обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*
* - обязательные поля

Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности