Каталог товаров
г. Тула, ул. Веневское шоссе, дом 31Б
Пн - Пт: 9:00-18:00
Сб - Вс: Выходной
Cб: с 10:00 – 15:00
Вс: выходной
+7 (4872) 718-200
  • Главная
  • Статьи
  • Оформление пешеходных дорожек: выбираем плитку и брусчатку
19.01.2017

Оформление пешеходных дорожек: выбираем плитку и брусчатку

Тротуарная плиткаСтроительные, ремонтные, отделочные работы – востребованная сфера услуг. Хорошее развитие экономики, улучшение благосостояния граждан ведет к тому, что жилые и нежилые здания возводятся быстрыми темпами. В помещениях проводится качественный европейский ремонт, частные собственники регулярно обновляют интерьеры своих квартир, проводя косметическую отделку. Для подобных работ требуются качественные стройматериалы, которые сегодня можно приобрести в магазине компании Строй-Дилер, работающему по Туле и области.

Материалы для мощения тротуаров и пешеходных дорожек

Не стоит забывать и про ландшафтные работы, которые могут проводиться в городе в муниципальных парках и скверах, а также на частных территориях датчиков. Большой популярностью сегодня пользуется плитка тротуарная, являющаяся аналогом брусчатки. Материал производится на основе:

  • бетонной смеси,

  • колера,

  • модифицирующие вдобавок.

На сайте интернет-магазина продается разнообразная тротуарная плитка импортного производства. Здесь же можно приобрести тротуарный бордюр, подчеркивающий геометрию тропинки, делая дорожку хорошо оформленной, компактной. Уникальная плитка тротуарная – способ не только облагородить ландшафтный дизайн, но и создать пешеходную дорожку максимально удобную для повседневного использования. За тропинкой легко ухаживать. Пешеходную зону можно оформить материалом из серий:

  1. Мозаика,

  2. Триада,

  3. Голливуд,

  4. Классико,

  5. Лувр.

Качественная плитка тротуарная в Туле без проблем подметается, очищается от пыли и грязи, при необходимости поверхность можно промыть кершером, специальным автоматом, предназначенным для подметания и мытья дорожек.

Плитка или брусчатка?

Вопрос сложный, но решаемый. Для начала нужно вспомнить, что тротуарная плитка – это, по сути, та же самая брусчатка, но изготовленная из совершенно другого материала, искусственного. Брусчатка – натуральный камень, который обработан и сформирован под единый размер. Для мощения тротуаров, скверов в наши дни используется более десятка пород камня. Камень используется:

  • пиленный,

  • колотый,

  • термообработанный.

Фактура тропинки из брусчатки может быть от шероховатой до зеркально-гладкой. На основе натурального камня удастся выложить художественные полотна, сформировав уникальный рисунок.

Хочется оформить свой дачный участок красиво? Нужен только качественный материал для отделки тропинок и площадок для отдыха? Стоит обратить внимание на стройматериалы, продающиеся в компании Строй-Дилер и приступать к работе!


Посмотреть все товары в каталоге

Товары

Оценить
0/0

Возврат к списку новостей

x
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
x
Обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*
* - обязательные поля

Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности