Каталог товаров
г. Тула, ул. Веневское шоссе, дом 31Б
Пн - Пт: 9:00-18:00
Сб - Вс: Выходной
Cб: с 10:00 – 15:00
Вс: выходной
+7 (4872) 718-200
09.07.2015

Водостоки GALECO для Тулы

Разработка и производство систем водостока — специализация польской компании Galeco. Водосточные системы Галеко отличаются европейским качеством, эргономичным дизайном и демократичной ценой. Они адаптированы к эксплуатации в российских условиях.

Специфика польского водостока Galeco

Водосточные системы Галеко пользуются большим спросом в странах Европы Водостоки удобны в монтаже просты и эффективны в эксплуатации, хорошо защищены от внешних повреждений. Выпускаются системы с различными профилями и разных размеров. Конструкция каждого элемента системы тщательно продумана. Используются эксклюзивные разработки инженеров компании Galeco и современные мировые технологические находки:

  • желоб с внутренним изгибом обеспечивает качественный водоотвод и не переполняется водой в периоды интенсивных дождей;
  • при монтаже нет нужды использовать дополнительные переходники;
  • желоб можно устанавливать под любым углом;
  • для крепления желоба на лобовые доски и на шаговую обрешетку предусмотрены различные виды крюков, которые спроектированы с расчетом на высокие нагрузки.

На производстве ведется жесткий контроль за соблюдением техпроцесса. Благодаря стильному дизайну и большому разнообразию цветовых вариаций, водостоки блестяще вписываются в окружающее архитектурное пространство.

Компания «Строй-Дилер» выполняет оперативные поставки водосточных систем Галеко из стали и ПВХ по Туле и Тульской области по выгодной цене. Специалисты компании помогают своим клиентам выбрать параметры водостока с учетом технических характеристик и архитектурных особенностей строения. Предоставляется заводская гарантия сроком на 10 лет.

Galeco STAL

Стальные водостоки Galeco надежны, функциональны, долговечны и элегантны. Они прекрасно эксплуатируются в России. Прочный стальной желоб и сточная труба со внутренними швами защищены от воздействия агрессивных природных факторов и от коррозии четырехслойным защитным покрытием:

  • двухсторонняя оцинковка;
  • пассивационный слой;
  • защитный слой;
  • внешнее органическое покрытие.

Galeco ПВХ

Водостоки Galeco на основе поливинилхлорида (ПВХ) — прочны, красивы, легки, не подвержены коррозии и негативному воздействию ультрафиолета. Элементы системы, произведенные методом коэкструзии, выдерживают высокие механические нагрузки. Надежное герметичное соединение системных элементов обеспечивается, благодаря специальным уплотнителям. Пластиковые водостойки рассчитаны на эксплуатацию в температурном диапазоне от -40 до +85 градусов.


Посмотреть все товары в каталоге

Оценить
0/0

Возврат к списку новостей

x
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
x
Обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*
* - обязательные поля

Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности