Каталог товаров
г. Тула, ул. Веневское шоссе, дом 31Б
Пн - Пт: 9:00-18:00
Сб - Вс: Выходной
Cб: с 10:00 – 15:00
Вс: выходной
+7 (4872) 718-200
13.09.2017

Поризованные блоки Porotherm

Поризованные блоки Porotherm Опасаетесь, что через несколько лет после строительства дом начнет изнашиваться под действием морозов, оттепелей и атмосферных факторов?

Чтобы увеличить долговечность постройки, при возведении необходимо учитывать стойкость к действию низких температур используемых материалов. Этот параметр, морозостойкость, отражает их возможность в насыщенном влагой состоянии переносить циклы заморозки/оттаивания без потери эксплуатационных качеств и деформаций.

Значение обозначается символом F и высчитывается специальным опытом: керамический блок погружается в воду на четыре часа, а затем еще четыре часа располагается в холодильной камере. Так имитируется один цикл, но процедуру повторяют снова, пока изделие не начнет разрушаться.

Подобное тестирование показывает, что продукция Porotherm способна эксплуатироваться 50 циклов оттаивания/заморозки.

Porotherm – для установки стен без усадки

После возведения дома постройка начинает усаживаться, что порой приводит к трещинам в стенах. Пустотелые керамические блоки Porotherm – это современный материал, который гарантирует, что при усадке дома конструкции никак не деформируются, сохранив свою жесткость и надежность.

При изготовлении блоки имеют удельную влажность 1%. После монтажа данное значение увеличивается до 7% (так как на поверхность материала наносится раствор, имеющий определенную влажность). В течение года после строительства происходит усадка, после которой удельная влажность составляет 1,5%.

Porotherm – надежная шумоизоляция

Желаете, чтобы дом был защищен от посторонних звуков, которые есть на улице (особенно, если дом построен рядом с оживленной трассой)?

Поризованный кирпич Поротерм – отличное решение, которое обеспечит качественную звукоизоляцию. Изделия отличаются уровнем звукоподавления более 53 Дб – шум, который ниже этого параметра, они не пропускают. Так, громкость обычного разговора составляет 40 Дб, то есть, если около дома будут стоять люди и беседовать, этого не будет слышно. Но самое главное – это звукоизоляция от шума транспорта. Porotherm. Устанавливайте, что желаете.

Не хотите подбирать средства для крепления кухонных ящиков и другой мебели? Нужно закрепить телевизор на стене? Стены из поризованных блоков Porotherm позволяют легко выполнять монтаж необходимых крепежных элементов.

Porotherm – это идеи и решения для создания уютного и комфортного дома.

Посмотреть все товары в каталоге

Оценить
0/0

Возврат к списку новостей

x
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
x
Обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*
* - обязательные поля

Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности